有关图片容量的问题

企业用户 185*****029·05-17·购买问题

付费版扩充容量后,到期变回免费版的50M容量,如果之后接着开通付费版,之前的容量还在么(且容量是只要开通一次就一直存在还是有期限的?)

回复 1
社区运营-阿北·05-17
假如你购买的基础版,总容量是1G,你在付费期间使用了500M,到期以后恢复到50M,二维码都还在并且能扫码,后台的容量会显示为 500M/50M,如果续费了,那你的总容量依旧为1G,容量使用情况为 500M/1024M