如果内容满了,我删除之前的内容后,是否可以正常使用呢?

企业用户 188*****249·07-28·购买咨询

回复 1
草料运营-小周·07-28
容量使用到达上限后:无法再上传新的图片和文件,可通过删除无用的图片文件来恢复对应的容量,但删除二维码后,二维码将无法正常扫码,请谨慎进行删除操作。或升级到付费版获取更大容量。