1 个回复
产品经理-志磊2022年3月21日
你好,免费用户的每个音视频限前5人扫码播放,如果你只是扫码了并没有播放,那么不会被记录进这5个人里面,但是如果已经有其他5个人扫码并播放了,那么你再扫码的时候就没法播放这个视频了。
保留30天是指你这个音视频码创建以后,音视频的内容只能保留30天,到期后就会被自动删除。