你好,我想把管理员更换成其他同事,但是同事手机号显示已绑定在其他账号,现在是要先把他的账号注销是吗?更换后我们之前的记录都还在的吧?

企业用户 151*****937·4天前·账号版本

回复 2
企业用户 151*****937·4天前
注销的话之前经他账号操作的二维码有影响吗?是不是个人部分的注销了,他在公司里面的操作不影响啊?
社区运营-阿北·4天前

注销的话,他自己账号下所有的内容都需要删除,但如果是他手机号提交的记录,以及他作为其他账号下的高级成员,在其他账号下创建的二维码,将不受影响

企业用户 158*****100·4天前
更换管理员,只是换了登录的账号,账号里的内容都在的。要更换的账号注册过得先注销